L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Dean Cundey

L'actualité culturelle de Dean Cundey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dean Cundey (12)

2006 - The Holiday : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2003 - Garfield 1 : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hewitt
1997 - Flubber : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
1994 - La Famille Pierrafeu : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
1992 - La Mort vous va si bien : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1991 - Hook : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1990 - Retour vers le futur 3 : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1987 - Project X : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1986 - Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarin : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1982 - The Thing : directeur artistique
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1981 - New York 1997 : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : John Carpenter
1978 - Halloween, la nuit des masques : directeur artistique
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !