Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Debra Hill

L'actualité culturelle de Debra Hill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Debra Hill (9)

2018 - Halloween : scenario original
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2007 - Halloween : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Zombie
2005 - Fog : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wainwright
2002 - Halloween Résurrection : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Rosenthal
1998 - Halloween : 20 ans après : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1996 - Los Angeles 2013 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1982 - Halloween 2 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Rosenthal
1980 - Fog : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1978 - Halloween, la nuit des masques : scénariste
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !