Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Debra Winger

L'actualité culturelle de Debra Winger à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h44

Tous les événements

Filmographie de Debra Winger (17)

2020 - Kajillionaire : acteur (Theresa)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Miranda July
2012 - Lola versus : acteur (Robyn)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Daryl Wein
2008 - Rachel se marie : acteur (Abby)
Drame - Drame familial / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
2003 - Radio : acteur (Linda)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Tollin
1995 - Forget Paris : acteur (Ellen Andrews)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Crystal
1993 - Les Ombres du cœur : acteur (Joy Gresham)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1990 - Un thé au Sahara : acteur (Kit Moresby)
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1989 - Chacun sa chance : acteur (Angela Crispini)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1988 - La Main droite du diable : acteur (Katie Phillips / Cathy Weaver)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Costa-Gavras
1986 - La Veuve noire : acteur (Alexandra Barnes)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1985 - L'Affaire Chelsea Deardon : acteur (Laura Kelly)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1984 - Tendres passions : acteur (Emma Horton)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
1982 - Cannery row : acteur (Suzy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1981 - Officier et gentleman : acteur (Paula Pokrifki)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1980 - Urban cow-boy : acteur (Sissy)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : James Bridges
1979 - French postcards : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Willard Huyck
1973 - Dieu merci, c'est vendredi : acteur (Jennifer)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Klane

En savoir plus sur Debra Winger

Date de naissance : 16 mai 1955.
Lieu de naissance : Cleveland Heights, Ohio, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !