Declan Quinn

À propos de : Declan Quinn

Filmographie de Declan Quinn (8)

2008 - Rachel se marie : Directeur artistique
2007 - Le Prix de la loyauté : Directeur artistique
2003 - Vanity Fair - La foire aux vanités : Directeur artistique
2002 - In America : Directeur artistique
2000 - 28 jours en sursis : Directeur artistique
1997 - Pour une nuit : Directeur artistique
1996 - Kama Sutra : Directeur artistique
1990 - La Fin de Freddy : Directeur artistique

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !