Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Delmer Daves

L'actualité culturelle de Delmer Daves à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Delmer Daves (30)

1969 - Les Gladiators : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Réalisateur : Delmer Daves
1963 - La Montagne des neuf Spencer : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1959 - Ils n'ont que 20 ans : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1959 - La Colline des potences : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - Cow-boy : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - L'Or du Hollandais : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - Diables au soleil : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1957 - 3h10 pour Yuma : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1957 - Elle et lui : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1956 - L'Homme de nulle part : scénariste, réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1956 - La Dernière caravane : scénariste, réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1956 - La Plume blanche : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Webb
1954 - L'Aigle solitaire : scénariste, réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1954 - Les Gladiateurs : réalisateur
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1953 - Ne me quitte jamais : réalisateur
Comédie dramatique - Aventures sentimentales / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1952 - Le Trésor du Guatemala : scénariste, réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1950 - La Flèche brisée : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1950 - L'Oiseau de paradis : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1949 - Horizons en flammes : scénariste, réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1948 - Ombres sur Paris : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1947 - Les Passagers de la nuit : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1947 - La Maison rouge : scénariste, réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1945 - Une route de ténèbres : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1945 - La Route des ténèbres : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1944 - Hollywood canteen : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1944 - Destination Tokyo : scénariste, réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1943 - Le Cabaret des étoiles : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1942 - Toi, ma charmante : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1939 - Elle et lui -1939 : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1936 - La Forêt pétrifiée : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo

En savoir plus sur Delmer Daves

Date de naissance : 24 juillet 1904.
Lieu de naissance : San Francisco, Californie.
Date du décès : 17 août 1977.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !