L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Denis Mercier

L'actualité culturelle de Denis Mercier à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Denis Mercier (8)

2017 - Chouquette : chef décorateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrick Godeau
2016 - Père fils thérapie ! : chef décorateur
Comédie / France, Canada / Réalisateur : Emile Gaudreault
2005 - Le Temps des porte-plumes : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Duval
2004 - L'Amour aux trousses : chef décorateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2004 - Nos amis les flics : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bob Swaim
2001 - Dieu est grand, je suis toute petite : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascale Bailly
1996 - Bogus : acteur (monsieur Antoine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1993 - Le Sexe des étoiles : acteur
Comédie - Comédie / Réalisateur : Paule Baillargeon

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !