Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Dennis Franz

L'actualité culturelle de Dennis Franz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dennis Franz (8)

1998 - La Cité des anges : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Silberling
1996 - The Crow 2 : acteur (Nathaniel Messinger)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Silberling
1990 - Die Hard 2 : 58 minutes pour vivre : acteur (Carmine Lorenzo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1989 - Opération crépuscule : acteur (le lieutenant Milan Delich)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1984 - Body double : acteur (Rubin)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1982 - Psychose 2 : acteur (Warren Toomey)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Franklin
1981 - Blow Out : acteur (Manny Karp)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1980 - Pulsions : acteur (le lieutenant Marino)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !