L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dennis Miller : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Dennis Miller à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Dennis Miller

Dennis Miller a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

2008 - Jackpot : acteur (le juge Whopper)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Vaughan
2001 - Joe la crasse : acteur (Sandler Kelly)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennie Gordon
1997 - Meurtre à la Maison Blanche : acteur (Steve Stengel)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little
1995 - Excès de confiance : acteur (Cliff Raddison)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hall
1995 - Traque sur Internet : acteur (le docteur Alain Champion)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1994 - Harcèlement : acteur (Mark Lewyn)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !