Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Diane Rouxel

L'actualité culturelle de Diane Rouxel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Diane Rouxel (8)

2020 - La Terre des hommes : acteur (Constance)
Drame / France / Réalisateur : Naël Marandin
2018 - Mes provinciales : acteur (Lucie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Civeyrac
2018 - Volontaire : acteur (Laure)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hélène Fillières
2018 - Marche ou crève : acteur (Elisa)
Drame / France / Réalisateur : Margaux Bonhomme
2017 - Les Garçons sauvages : acteur (Hubert)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Bertrand Mandico
2016 - Moka : acteur (Elodie)
Policier / Espionnage / France, Suisse / Réalisateur : Frédéric Mermoud
2015 - Fou d'amour : acteur (Rose)
Drame / France / Réalisateur : Philippe Ramos
2014 - The Smell of Us : acteur (Marie)
Drame / France / Réalisateur : Larry Clark

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !