Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Diane Venora

L'actualité culturelle de Diane Venora à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Diane Venora (13)

2000 - Hamlet : acteur (Gertrude)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Almereyda
1999 - Jugé coupable : acteur (Barbara Everett)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1999 - Révélations : acteur (Liane Wigand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1999 - Le 13e guerrier : acteur (la reine Weilew)
Aventure - Aventure médiévale / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1997 - Le Chacal : acteur (le major Valentina Koslova)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1996 - Roméo + Juliette : acteur (Gloria Capulet)
Drame - Tragédie romantique / Australie / Réalisateur : Baz Luhrmann
1996 - Surviving Picasso : acteur (Jacqueline)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1995 - The Substitute : acteur (Jane Hetzko)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mandel
1995 - Heat : acteur (Justine Hanna)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1995 - Trois voeux : acteur (Joyce)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martha Coolidge
1988 - Bird : acteur (Chan Parker)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1986 - FX - Effet de choc : acteur (Ellen Keith)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mandel
1980 - Wolfen : acteur (Rebecca Neff)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Wadleigh

En savoir plus sur Diane Venora

Date de naissance : 10 août 1952.
Lieu de naissance : Hartford, Connecticut, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !