Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dirk Bogarde

L'actualité culturelle de Dirk Bogarde à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dirk Bogarde (50)

1989 - Daddy Nostalgie : acteur (Daddy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1978 - Despair : acteur (Hermann)
Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1976 - Providence : acteur (Claude Langham)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Alain Resnais
1976 - Un pont trop loin : acteur (Browning)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1975 - La Trahison : acteur (Alan Curtis)
Policier / Espionnage - Espionnage / Autriche / Réalisateur : Cyril Frankel
1974 - Portier de nuit : acteur (Maximilian Theo Aldorfer)
Drame / Italie / Réalisateur : Liliana Cavani
1972-1973 - Le Serpent : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Henri Verneuil
1971 - Our mother's house : acteur (Charlie Hook)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Clayton
1970 - Mort à Venise : acteur (Gustav von Aschenbach)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Luchino Visconti
1969 - Les Damnés : acteur (Friedrich Bruckmann)
Drame - Drame / Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1969 - Dieu que la guerre est jolie : acteur (Stephen)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1969 - Justine : acteur (Pursewarden)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1969 - L'Homme de Kiev : acteur (Bibikov)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1968 - Les Filles du code secret : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : David Greene
1967 - Accident : acteur (Stephen)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1966 - Commando sur Rhodes : acteur (le lieutenant Graham)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Milestone
1965 - Dernière mission à Nicosie : acteur (McGuire)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1965 - Darling : acteur (Robert Gold)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1965 - Modesty Blaise : acteur (Gabriel)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1964 - Pour l'exemple : acteur (le capitaine Hargreaves)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1963 - The Servant : acteur (Hugo Barrett)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1963 - X 13 agent spécial : acteur (Nicolas Whistler)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Thomas
1962 - Mot de passe : courage : acteur (Charles Coward)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Andrew Stone
1962 - Les Mutinés du témeraire : acteur (le premier lieutenant Scott-Padget)
Aventure - Aventures historiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1962 - L'Ombre du passé : acteur (David Donne)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1961 - Le Cavalier noir : acteur (Anacleto)
Drame - Aventures dramatiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1961 - Victim : acteur (Melville Farr)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1960 - Le Bal des adieux : acteur (Franz Liszt)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateurs : Charles Vidor, George Cukor
1960 - L'Ange pourpre : acteur (Arturo Carrera)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1959 - La Nuit est mon ennemie : acteur (sir Mark Loddon Frank Welney)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1958 - Le Vent ne sait pas lire : acteur (le lieutenant Michael Quinn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1957 - Toubib en liberté : acteur (le docteur Simon Sparrow)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Thomas
1957 - La Vallée de l'or noir : acteur (Bruce Campbell)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1956 - L'Assassin s'était trompé : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1956 - Intelligence service : acteur (Patrick Leigh Fermor)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Emeric Pressburger, Michael Powell
1955 - Toubib en mer : acteur (Simon Sparrow)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Thomas
1955 - Rendez-vous à Rio : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1954 - Simba : acteur (Alan Howard)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Desmond Hurst
1954 - La Bête s'éveille : acteur (Frank Clemmons)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1954 - Un si noble tueur : acteur (Matt Sullivan)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateurs : Basil Dearden, Michael Relph
1954 - Toubib or not toubib : acteur (Simon Sparrow)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Thomas
1953 - Aventures à Berlin : acteur (Simon Van Halder)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Compton Bennett
1952 - Appointment in London : acteur (Tim Mason)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Philip Leacock
1952 - Fromage à gogo : acteur (Tony Craig)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Val Guest
1951 - Rapt : acteur (Christian Lloyd)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Crichton
1950 - Si Paris l'avait su : acteur (George Hathaway)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateurs : Terence Fisher, Antony Darnborough
1950 - Police sans armes : acteur (Tom Riley)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1950 - La Lampe bleue : acteur
Drame - Drame policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1949 - La Femme en question : acteur (Bob Baker)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1948 - Quartet-1948 : acteur (George Bland)
Comédie - Comédie à sketches / Royaume-Uni / Réalisateurs : Ralph Smart, Harold French, Arthur Crabtree, Ken Annakin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !