L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Don Johnson

L'actualité culturelle de Don Johnson à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Policier / Espionnage 2h10
Western 2h44

Tous les événements

Filmographie de Don Johnson (17)

2019 - À couteaux tirés : acteur (Richard Drysdale)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2018 - Le Book Club : acteur (Arthur)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Holderman
2018 - Dragged Across Concrete : acteur (le lieutenant Calvert)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2017 - Section 99 : acteur (Tuggs)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2014 - Cold in July : acteur (Jim Bob)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Mickle
2014 - Triple Alliance : acteur (Frank)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2012 - Django Unchained : acteur (Big Daddy)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2010 - Machete : acteur (Von Jackson)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Ethan Maniquis
1998 - Goodbye lover : acteur (Ben Dunmore)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
1996 - Tin Cup : acteur (David Simms)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1993 - L'Avocat du diable : acteur (David Greenhill)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1991 - Harley Davidson et l'homme aux santiags : acteur (Marlboro)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1990 - Hot spot : acteur (Harry Madox)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Hopper
1989 - Dead bang : acteur (Jerry Beck)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1988 - L'Amour à quatre temps : acteur (Wiley Boon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Greenwald
1976 - Apocalypse 2024 : acteur (Vic)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : L.Q. Jones
1971 - Zachariah : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Englund

En savoir plus sur Don Johnson

Date de naissance : 15 décembre 1949.
Lieu de naissance : Flat Creek (Missouri, États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !