Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Don Siegel

L'actualité culturelle de Don Siegel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Don Siegel (44)

1982 - La Flambeuse de Las Vegas : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1980 - Le Lion sort ses griffes : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1979 - L'Évadé d'Alcatraz : réalisateur
Aventure - Aventure vécue / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1978 - L'Invasion des profanateurs : acteur (le chauffeur de taxi)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1977 - Un espion de trop : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1976 - Le Dernier des géants : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1974 - Contre une poignée de diamants : réalisateur
Policier / Espionnage - Aventures policières / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Siegel
1973 - Tuez Charley Varrick : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1971 - Les Proies : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1970 - L'Inspecteur Harry : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1969 - Sierra torride : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1969 - Une poignée de plombs : réalisateur
Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Don Siegel, Robert Totten
1969 - Une poignée de plomb : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Totten (Allen Smithee), Don Siegel
1968 - Un shérif à New York : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1967 - Police sur la ville : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1967 - Stranger on the run : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1964 - Le Prix d'un meurtre : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1964 - Le Prix d'un meurtre : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1964 - À bout portant : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1964 - La Quatrième dimension : Le Recyclage de Salvadore Ross : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1963 - La Quatrième dimension : Oncle Simon : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1962 - L'Enfer est pour les héros : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1960 - Les Rôdeurs de la plaine : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1959 - Hound dog man : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1959 - Le Vagabond des bois maudits : réalisateur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1959 - Le Secret du grand canyon : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1958 - The Lineup : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1958 - The Gun runners : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1957 - Flamenco : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, Espagne / Réalisateurs : Don Siegel, Luis Marquina
1957 - Baby Face Nelson : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1956 - Face au crime : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1955 - Interprète : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1954 - L'Invasion des profanateurs de sépultures : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1953 - Ici brigade criminelle : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1953 - China venture : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1953 - Les Révoltes de la cellule 11 : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1953 - Count the hours : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1952 - Duel sans merci : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1952 - No time for flowers : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1949 - Night unto night : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1949 - Ça commence à Vera Cruz : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1946 - Verdict : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1945 - Hitler lives : réalisateur
Divers - Film de propagande / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1945 - Star in the night : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel

En savoir plus sur Don Siegel

Date de naissance : 26 octobre 1912.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois.
Date du décès : 20 avril 1991.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !