Dougray Scott

À propos de : Dougray Scott

Date de naissance : 25 novembre 1965
Lieu de naissance : Glenrothes (Écosse)

Filmographie de Dougray Scott (9)

2015 - Les Dossiers secrets du Vatican : Acteur (Roger Holmes)
2014 - Taken 3 : Acteur (Stuart St John)
2011 - Au prix du sang : Acteur (Roberto Torres)
2007 - Hitman : Acteur (Mike Whittier)
2004 - Dark Water : Acteur (Kyle)
2000 - Mission : Impossible 2 : Acteur (Sean Ambrose)
1999 - Mariage à l'anglaise-1999 : Acteur (Cameron)
1997 - Love in Paris : Acteur (Charlie)
1996 - Twin town : Acteur (Terry)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !