En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Ed Skrein

L'actualité culturelle de Ed Skrein à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ed Skrein (8)

2019 - Alita : Battle Angel : acteur (Zapan)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2019 - Maléfique : Le Pouvoir du mal : acteur (Borra)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joachim Roenning
2019 - Midway : acteur (Dick Best)
Guerre / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2018 - Si Beale Street pouvait parler : acteur (Bell)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Jenkins
2016 - Deadpool : acteur (Ajax)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Miller
2015 - Le Transporteur : héritage : acteur (Frank Martin)
Aventure / France, Chine / Réalisateur : Camille Delamarre
2015 - Kill Your Friends : acteur (Rent)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Owen Harris
2012 - Ill Manors, la cité de la violence : acteur (Ed)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ben Drew

En savoir plus sur Ed Skrein

Date de naissance : 29 mars 1983.
Lieu de naissance : Londres, Royaume-Uni.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !