Ed Skrein

Films à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h58
Guerre 2h18

À propos de : Ed Skrein

Date de naissance : 29 mars 1983
Lieu de naissance : Londres, Royaume-Uni

Filmographie de Ed Skrein (8)

2019 - Alita : Battle Angel : Acteur (Zapan)
2019 - Maléfique : Le Pouvoir du mal : Acteur (Borra)
2019 - Midway : Acteur (Dick Best)
2018 - Si Beale Street pouvait parler : Acteur (Bell)
2016 - Deadpool : Acteur (Ajax)
2015 - Le Transporteur : héritage : Acteur (Frank Martin)
2015 - Kill Your Friends : Acteur (Rent)
2012 - Ill Manors, la cité de la violence : Acteur (Ed)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !