L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Edward Fox : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Edward Fox à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Edward Fox

Edward Fox a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (23)

2006 - Lassie : acteur (Hulton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Sturridge
2003 - Stage Beauty : acteur (sir Edward Hyde)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Eyre
2003 - Nicholas Nickleby : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas McGrath
2002 - L'Importance d'être constant : acteur (Lane)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Parker
1996 - Prince Valiant : acteur (le roi Arthur)
Drame - Epopée légendaire / Irlande, Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Anthony Hickox
1990 - Robin des Bois : acteur (le prince Jean)
Aventure - Aventures légendaires / Etats-Unis / Réalisateur : John Irvin
1987-1988 - Retour de la rivière Kwaï : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew V. McLaglen
1984 - Le Bounty : acteur (le capitaine Greetham)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1984 - La Partie de chasse : acteur (Lord Gilbert Hartlip)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Bridges
1983 - Jamais plus jamais : acteur («M»)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1983 - L'Habilleur : acteur (Oxenby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Yates
1982 - Gandhi : acteur (le général Dyer)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1980 - Le Miroir se brisa : acteur (Delbert Craddock)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1978 - L'Ouragan vient de Navarone : acteur (le sergent Miller)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1977 - Soldier of Orange : acteur (le colonel Rafelli)
Guerre / Belgique, Pays-Bas / Réalisateur : Paul Verhoeven
1977 - Soldier of Orange (version intégrale) : acteur (le colonel Rafelli)
Guerre / Belgique, Pays-Bas / Réalisateur : Paul Verhoeven
1977 - Le Chat et le canari : acteur (Hendricks)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Radley Metzger
1976 - Un pont trop loin : acteur (Horrocks)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1973 - Maison de poupée : acteur (Krogstad)
Drame - Drame / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Joseph Losey
1973 - Chacal : acteur (le Chacal)
Divers - Politique-fiction / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Fred Zinnemann
1970 - Le Piège infernal : acteur (Foreman)
Drame - Drame policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Apted
1970 - Le Messager : acteur (Hugh Trimingham)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1967 - Chantage au meurtre : acteur (Ritchie Jackson)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney J. Furie

En savoir plus sur Edward Fox

Date de naissance : 13 avril 1937.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !