Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Elodie Yung

L'actualité culturelle de Elodie Yung à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Elodie Yung (7)

2017 - Hitman & Bodyguard : acteur (Amelia Ryder)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Hughes
2016 - Gods of Egypt : acteur (Hathor)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas
2013 - G. I. Joe : Conspiration : acteur (Jinx)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2008 - Banlieue 13 : Ultimatum : acteur (Tao)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Patrick Alessandrin
2008 - Home Sweet Home : acteur (Marie-Jo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Le Pêcheur
2007 - Fragile[s] : acteur (Isa)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Martin Valente
2003 - Les Fils du vent-2003 : acteur (Tsu)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Julien Seri

En savoir plus sur Elodie Yung

Date de naissance : 22 février 1981.
Lieu de naissance : Paris (France).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !