L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Emory Cohen

L'actualité culturelle de Emory Cohen à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h58

Tous les événements

Filmographie de Emory Cohen (5)

2021 - Blue Bayou : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Chon
2018 - Lords of Chaos : acteur
/ Royaume-Uni / Réalisateur : Jonas Akerlund
2015 - Brooklyn : acteur (Tony Fiorello)
Drame / Royaume-Uni, Irlande / Réalisateur : John Crowley
2013 - The Place Beyond the Pines : acteur (AJ)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Derek Cianfrance
2007 - Afterschool : acteur (Trevor)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Antonio Campos

En savoir plus sur Emory Cohen

Date de naissance : 13 mars 1990.
Lieu de naissance : New York, (USA).

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !