Eric Rohmer

Films à l'affiche

Comédie dramatique 1h53
Comédie dramatique 1h30

À propos de : Eric Rohmer

Date de naissance : 21 mars 1920
Lieu de naissance : Tulle, France
Date du décès : 11 janvier 2010

Spectacles avec Eric Rohmer (2))

2017 - Théâtre de la Bastille : Où les cœurs s'éprennent (du 06/01/2017 au 19/01/2017)
2016 - Le Vanves : Pauline à la plage (du 09/02/2016 au 12/02/2016)

Filmographie de Eric Rohmer (53)

2007 - Je crois que j'aime ma femme : Scénariste
2006 - Les Amours d'Astrée et de Céladon : Scénariste, Réalisateur
2003 - Triple agent : Réalisateur, Scénariste
2001 - L'Anglaise et le duc : Réalisateur, Scénariste
1998 - Conte d'automne : Réalisateur, Scénariste
1995 - Conte d'été : Scénariste, Réalisateur
1995 - Les Rendez-vous de Paris : Scénariste, Réalisateur
1992 - L'Arbre, le maire et la médiathèque : Scénariste, Réalisateur
1991 - Conte d'hiver : Scénariste, Réalisateur
1989 - Conte de printemps : Scénariste, Réalisateur
1989 - Jeux de société : Réalisateur
1988 - Trio en Mi bémol : Réalisateur
1987 - L'Ami de mon amie : Scénariste, Réalisateur
1986 - Quatre aventures de Reinette et Mirabelle : Scénariste, Réalisateur
1985 - Le Rayon vert : Réalisateur, Scénariste
1984 - Les Nuits de la pleine lune : Scénariste, Réalisateur
1982 - Le Beau mariage : Réalisateur, Scénariste
1982 - Pauline à la plage : Scénariste, Réalisateur
1982 - Le Celluloïd et le Marbre : Réalisateur
1980 - La Femme de l'aviateur : Réalisateur, Scénariste
1978 - Perceval le Gallois : Scénariste, Réalisateur
1976 - La Marquise d'O : Scénariste, Réalisateur
1972 - L'Amour l'après-midi : Scénariste, Réalisateur
1971-1974 - Out one : Acteur
1970 - Le Genou de Claire : Scénariste, Réalisateur
1969 - Postface à Boudu sauvé des eaux : Réalisateur
1969 - Ma nuit chez Maud : Réalisateur, Scénariste
1969 - La Sorcière de Michelet : Réalisateur
1968 - L'Homme et les frontières : Réalisateur
1968 - Louis Lumière : Acteur (lui-même), Réalisateur
1968 - Stéphane Mallarmé : Réalisateur
1967 - L'Homme et la machine : Réalisateur
1967 - L'Homme et son journal : Réalisateur
1967 - L'Homme et les gouvernements : Réalisateur
1967 - Rohmer, prélude 1 : Réalisateur
1967 - Rohmer, prélude 2 : Réalisateur
1966 - La Collectionneuse : Réalisateur, Scénariste
1965 - Les Histoires extraordinaires d'Edgar Poe : Réalisateur
1964 - Don Quichotte de Cervantes : Réalisateur
1964 - Nadja à Paris : Réalisateur, Scénariste
1964 - Les Métamorphoses du paysage : Réalisateur
1964 - Paris vu par : Réalisateur
1964 - Perceval ou le conte du graal : Réalisateur
1964 - Les Caractères de La Bruyère : Réalisateur
1963 - La Carrière de Suzanne : Réalisateur, Scénariste
1962-1963 - La Boulangère de Monceau : Réalisateur
1962-1963 - La Carrière de Suzanne : Réalisateur
1962 - La Boulangère de Monceau : Réalisateur, Scénariste
1960 - Charlotte et son steak : Réalisateur, Scénariste
1959 - Le Signe du lion : Réalisateur, Scénariste
1958 - Véronique et son cancre : Réalisateur
1957 - Tous les garçons s'appellent Patrick : Scénariste
1956 - La Sonate à Kreutzer : Acteur (le mari), Réalisateur, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !