Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ethan Suplee

L'actualité culturelle de Ethan Suplee à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ethan Suplee (12)

2020 - The Hunt : acteur (Gary)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Zobel
2019 - Brooklyn Affairs : acteur (Gilbert Coney)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Norton
2015 - True Story : acteur (Pat Frato)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Goold
2014 - Blackout Total : acteur (Dave)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
2013 - Le Loup de Wall Street : acteur (Toby Welch)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2010 - Unstoppable : acteur (Dewey)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
2006 - Clerks 2 : acteur (l'adolescent aux cheveux longs)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
2005 - Mr. Woodcock : acteur (Jay Nedderman)
Drame - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Gillespie
2001 - Evolution : acteur (Deke)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
2001 - Blow : acteur (Tuna)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Demme
2000 - Le Plus beau des combats : acteur (Lewis Lastik)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Boaz Yakin
1998 - American history X : acteur (Seth)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Kaye

En savoir plus sur Ethan Suplee

Date de naissance : 25 mai 1976.
Lieu de naissance : New York, État de New York États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !