L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Eugene Pallette : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Eugene Pallette à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Eugene Pallette

Eugene Pallette a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (37)

1946 - Fatalité : acteur (Harry)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1946 - Jack l'Espagnol : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1944 - Swing circus : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Stone
1943 - L'Amour travesti : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1943 - Deux nigauds dans le foin : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Erle C. Kenton
1943 - Le Cavalier du Kansas : acteur (Tom Waggoner)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Archainbaud
1943 - Banana split : acteur (monsieur Mason)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1943 - Le Ciel peut attendre : acteur (EF Strabel)
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1942 - The Big street : acteur (Nicely Nicely Johnson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Reis
1942 - La Reine de l'argent : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1942 - La Fille de la forêt : acteur (Howard Huston)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1942 - Lady in a jam : acteur (John Billingsley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1941 - Lady Eve : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Preston Sturges
1941 - Unfinished business : acteur (Elmer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1941 - L'Étang tragique : acteur (Jeb McKane)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Renoir
1941 - The Bride came C.O.D. : acteur (Lucius K Winfield)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1941 - Rendez-vous d'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : William A. Seiter
1940 - Le Signe de Zorro : acteur (le moine Felipe)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1940 - La Douce illusion : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1940 - La Jeunesse d'Edison : acteur (monsieur Nelson)
Comédie - Comédie biographique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1939 - Mr. Smith au sénat : acteur (Chick McGann)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1938 - Les Aventures de Robin des Bois : acteur (le frère Tuck)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Michael Curtiz, William Keighley
1937 - Le Couple invisible : acteur (Casey)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1936 - Mon homme Godfrey : acteur (Alexander Bullock)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1936 - La Flèche d'or : acteur (monsieur Meyers)
Comédie - Comédie de caractères / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1935 - Steamboat round the bend : acteur (le shérif Rufe Jeffers)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1935 - Fantôme à vendre : acteur (Joe Martin)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : René Clair
1935 - Ville frontière : acteur (Charlie Roark)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1932 - The Half-naked truth : acteur (Achilles)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1932 - Shanghai express : acteur (Sam Salt)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Josef von Sternberg
1929 - Parade d'amour : acteur (Minister of War)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1927 - The Battle of the century : acteur (l'agent d'assurance)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateurs : Clyde Bruckman, Leo McCarey
1927 - Chicago : acteur (Rodney Casley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Urson
1927 - The Second hundred years : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Guiol
1926 - Mantrap : acteur (E Wesson Woodbury)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1921 - Les Trois mousquetaires : acteur (Aramis)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Niblo
1916 - Intolérance : acteur (Prosper Latour)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : DW Griffith

En savoir plus sur Eugene Pallette

Date de naissance : 8 juillet 1889.
Lieu de naissance : Winfield, Kansas États-Unis.
Date du décès : 3 septembre 1954.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !