L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Evan Peters

L'actualité culturelle de Evan Peters à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Evan Peters (5)

2019 - X-Men - Dark Phoenix : acteur (Peter Maximoff / Quicksilver)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Kinberg
2016 - X-Men : Apocalypse : acteur (Peter / Quicksilver)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2016 - Elvis & Nixon : acteur (Dwight Chapin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Liza Johnson
2009 - Kick-Ass : acteur (Todd)
Comédie - Comédie d’action / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2008 - Never Back Down : acteur (Max Cooperman)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Wadlow

En savoir plus sur Evan Peters

Date de naissance : 20 janvier 1987.
Lieu de naissance : Saint-Louis,Missouri, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !