Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ewen Bremner

L'actualité culturelle de Ewen Bremner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ewen Bremner (18)

2017 - Wonder Woman : acteur (Charlie)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Patty Jenkins
2017 - Braqueurs d'élite : acteur (Jim Rainey)
Aventure / Allemagne, France / Réalisateur : Steven Quale
2017 - T2 Trainspotting : acteur (Spud)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2013 - Jack le chasseur de géants : acteur (Wicke)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2013 - Snowpiercer, le transperceneige : acteur (Andrew)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Corée du Sud / Réalisateur : Bong Joon-ho
2011 - Perfect Sense : acteur (James)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Romance / Royaume-Uni / Réalisateur : David Mackenzie
2007 - Joyeuses Funérailles : acteur (Justin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
2007 - L'Amour de l'or : acteur (Alfonz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
2007 - My Name Is Hallam Foe : acteur (Andy)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Mackenzie
2004 - Le Tour du monde en 80 jours : acteur (l'inspecteur Fix)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Coraci
2003 - Alien vs Predator : acteur (Graeme Miller)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2003 - Bienvenue dans la jungle : acteur (Declan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2001 - La Chute du faucon noir : acteur (Shawn Nelson)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1999 - Acid house : acteur (Coco)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Paul McGuigan
1999 - Julien Donkey-boy : acteur (Julien-Donkey-Boy)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Harmony Korine
1998 - La Chasse au rhinocéros à Budapest : acteur (Chaz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Haussman
1996 - Trainspotting : acteur (Spud)
Comédie - Comédie grinçante / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
1993 - Naked : acteur (Archie)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Leigh

En savoir plus sur Ewen Bremner

Date de naissance : 23 janvier 1971.
Lieu de naissance : Édimbourg, Écosse.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !