Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Finn Wittrock

L'actualité culturelle de Finn Wittrock à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Finn Wittrock (5)

2019 - Judy : acteur (Mickey Deans)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Rupert Goold
2018 - Si Beale Street pouvait parler : acteur (Hayward)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Jenkins
2016 - La La Land : acteur (Greg)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Damien Chazelle
2015 - The Big Short : le casse du siècle : acteur (Jamie Shipley)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2014 - Invincible : acteur (Francis «Mac» McNamara)
Guerre - Biopic/Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Angelina Jolie

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !