Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Francis Lax

L'actualité culturelle de Francis Lax à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Francis Lax (11)

1999 - Le Voyage à Paris : acteur (l'inspecteur de l'auto-école)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc-Henri Dufresne
1998 - Le Comptoir : acteur (le notaire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sophie Tatischeff
1980 - Fais gaffe à La Gaffe : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Paul Boujenah
1978 - Je suis timide mais je me soigne : acteur (le sommelier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1971 - Les Malheurs d'Alfred : acteur (Boggy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1969 - La Fiancée du pirate : acteur (Emile)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nelly Kaplan
1967 - Si j'étais un espion : acteur (Rodard)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1967 - Les Cracks : acteur (Carrel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alex Joffé
1966 - Jeudi, on chantera comme dimanche : acteur (Marc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Luc de Hensch
1964 - Donnez-moi 10 hommes désespérés : acteur
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Pierre Zimmer
1960 - Le Caïd : acteur (Robert)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Bernard Borderie

En savoir plus sur Francis Lax

Date de naissance : 16 avril 1930.
Lieu de naissance : Paris 10e, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !