Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Frank McHugh

L'actualité culturelle de Frank McHugh à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank McHugh (26)

1967 - Trois gars, deux filles et un trésor : acteur (Jack Captain)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Rich
1959 - L'Habit ne fait pas le moine : acteur (Jim Dugan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1956 - Révolte à Saint-Petersbourg : acteur (Francis)
Drame - Epopée historique / URSS / Réalisateur : Lloyd Bacon
1951 - Mon fils John : acteur (le père O'Dowd)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1949 - Monsieur Joe : acteur (Windy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Schoedsack
1948 - Quand le rideau tombe : acteur (Ernie Boyle)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Gage
1946 - Le Vantard : acteur (Rossetti)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1944 - La Route semée d'étoiles : acteur (le père Timothy O'Dowd)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1942 - Echec à la Gestapo : acteur (Barney)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1942 - Manpower : acteur (Omaha)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1941 - Back street : acteur (Ed Porter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1940 - La Ville conquise : acteur (Mutt)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1940 - Voyage sans retour-1940 : acteur
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1940 - Monsieur Wilson perd la tête : acteur (le docteur Ryan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1940 - La Caravane héroïque : acteur (monsieur Upjohn)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1940 - Le Régiment des bagarreurs : acteur (Terence Burke)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1939 - Les Fantastiques années 20 : acteur (Danny Green)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1936 - Guerre au crime : acteur (Herman McCloskey)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1935 - Chercheuses d'or 1935 : acteur (Humbolt Prentiss)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1934 - Pirates de la mode : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1933 - Masque de cire : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1933 - Ex-Lady : acteur (Hugo Van Hugh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Florey
1933 - Parachute jumper : acteur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1932 - The Dark horse : acteur (Joe)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1932 - Voyage sans retour-1932 : acteur (Skippy)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1932 - La Foule en délire : acteur (Spud Connors)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks

En savoir plus sur Frank McHugh

Date de naissance : 23 mai 1898.
Lieu de naissance : Homestead, Pennsylvanie, États-Unis.
Date du décès : 11 septembre 1981.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !