Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Frank Oz

L'actualité culturelle de Frank Oz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Oz (14)

2007 - Joyeuses Funérailles : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
2004 - Et l'homme créa la femme : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
2001 - The Score : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1999 - Bowfinger, roi d'Hollywood : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1998 - Blues Brothers 2000 : acteur (Warden)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1997 - In & out : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1995 - L'Indien du placard : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1992 - Fais comme chez toi : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1991 - Quoi de neuf Bob ? : réalisateur
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1989 - Le Plus escroc des deux : réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Frank Oz
1986 - La Petite boutique des horreurs : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1986 - La Petite Boutique des horreurs (Director's Cut) : réalisateur
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1982 - Dark Crystal : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateurs : Jim Henson, Frank Oz
1981 - Le Loup-garou de Londres : acteur (monsieur Collins / miss Piggy)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Landis

En savoir plus sur Frank Oz

Date de naissance : 25 mai 1944.
Lieu de naissance : Hereford (Angleterre).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !