Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Frankye Pain

L'actualité culturelle de Frankye Pain à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frankye Pain (6)

2009 - Protéger & servir : acteur (Augustine la naturiste)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2004 - Il était une fois dans l'Oued : acteur (la mère de Johnny)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Djamel Bensalah
1998 - Seul contre tous : acteur (la maîtresse)
Comédie - Comédie noire / France / Réalisateur : Gaspar Noé
1996 - Méfie-toi de l'eau qui dort : acteur (madame Salmain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Deschamps
1991 - Carne : acteur (la patronne)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Gaspar Noé
1987 - En toute innocence : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Jessua

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !