Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Frédéric Chau

L'actualité culturelle de Frédéric Chau à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Frédéric Chau (1)

2019 - Théâtre du Châtelet : Les Justes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 octobre 2019 au 19 octobre 2019.

Filmographie de Frédéric Chau (7)

2019 - Les Traducteurs : acteur (Chen Yao)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Régis Roinsard
2019 - Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ? : acteur (Chao Ling)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2019 - Made in China : acteur (François), scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Julien Abraham
2013 - Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? : acteur (Chao Ling)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2010 - Halal, police d'état : acteur (Mathieu)
Comédie / France / Réalisateur : Rachid Dhibou
2009 - Coursier : acteur (Rico)
Comédie / France / Réalisateur : Hervé Renoh
2008 - Banlieue 13 : Ultimatum : acteur (Tran)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Patrick Alessandrin

En savoir plus sur Frédéric Chau

Date de naissance : 6 juin 1977.
Lieu de naissance : Saïgon (Vietnam).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !