L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Gemma Jones : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Gemma Jones à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Gemma Jones

Gemma Jones a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (13)

2020 - Ammonite : acteur (Molly Anning)
Drame / Royaume-Uni, Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lee
2019 - Rocketman : acteur (Ivy)
Biographie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Dexter Fletcher
2017 - Seule la terre : acteur (Deidre Saxby)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Francis Lee
2011 - Oh My God ! : acteur (lady St John-Smythe)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Tanya Wexler
2010 - Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu : acteur (Helena Shebritch)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2004 - Bridget Jones : L'âge de raison : acteur (la mère de Bridget)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
2003 - Kiss of Life : acteur (Sonia)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Emily Young
2003 - Shanghaï Kid 2 : acteur (la reine Victoria)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2001 - Le Journal de Bridget Jones : acteur (Pam Jones)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Sharon Maguire
1998 - Envole-moi : acteur (Anne)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Paul Greengrass
1997 - Oscar Wilde : acteur (lady Queensberry)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Gilbert
1995 - Raison et Sentiments : acteur (madame Dashwood)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
1970 - Les Diables : acteur (Madeleine)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Russell

En savoir plus sur Gemma Jones

Date de naissance : 4 décembre 1942.
Lieu de naissance : Marylebone (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !