Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Gene Evans

L'actualité culturelle de Gene Evans à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gene Evans (28)

1976 - Horizons en flammes : acteur (Dan Harter)
Aventure - Film catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Earl Bellamy
1973 - Justice sauvage : acteur (le shérif Al Thurman)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1970 - Le Reptile : acteur (Wolff)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1969 - Un nommé Cable Hogue : acteur (Clete)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1967 - La Caravane de feu : acteur (Hoag)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1966 - La Loi des hors-la-loi : acteur (Jim O'Neill)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1966 - Nevada Smith : acteur (Sam Sand)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1965 - Sur la piste des Apaches : acteur (Jess Cooney)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1963 - Shock Corridor : acteur (Boden)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1961 - Le Trésor des 7 collines : acteur (McCraken)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1959 - Le Bourreau du Nevada : acteur (Big Murph)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1959 - Opération jupons : acteur (Molumphry)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1958 - La Révolte est pour minuit : acteur (Lou Gannon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1958 - L'Héritage de la colère : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Bartlett
1957 - Raid contre la pègre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Gordon
1957 - P'tite tête de troufion : acteur (le sergent Pulley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1957 - Pour elle, un seul homme : acteur (Whitey Krause)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1954 - La Reine de la prairie : acteur (Tom McCord)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1954 - Le Démon des eaux troubles : acteur (Holter)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1954 - Nettoyage par le vide : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Saville
1953 - Donovan's brain : acteur (Frank Schratt)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1953 - La Légende de l'épée magique : acteur (le capitaine Hadi)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1952 - Violences à Park Row : acteur (Phineas Mitchell)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1952 - Mutinerie à bord : acteur (Hook)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1951 - Les Amants de l'enfer : acteur (Mac McFee)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1951 - Baïonnette au canon : acteur (le sergent Rock)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1951 - J'ai vécu l'enfer de Corée : acteur (le sergent Zack)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1951 - J'étais une espionne américaine : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !