Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Gérard Simon

L'actualité culturelle de Gérard Simon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gérard Simon (8)

2019 - Recep Ivedik 6 : directeur artistique
Comédie / Turquie / Réalisateur : Togan Gokbakar
2012 - L'Homme qui rit : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
2004 - Qui perd gagne ! : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Bénégui
2004 - Boudu : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
2002 - Fanfan la tulipe : directeur artistique
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
2000 - Le Roi danse : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Corbiau
1999 - Rats & rabbits : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Lewis Furey
1992 - Louis, enfant roi : directeur artistique
Drame - Evocation historique / France, Espagne / Réalisateur : Roger Planchon

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !