En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Gig Young

L'actualité culturelle de Gig Young à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gig Young (30)

1978 - Le Jeu de la mort : acteur (Jim Marshall)
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Clouse, Bruce Lee
1975 - Tueur d'élite : acteur (Laurence Weyburn)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1975 - L'Odyssée du Hindenburg : acteur (Edward Douglas)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1974 - Apportez-moi la tête d'Alfredo Garcia : acteur (Quill)
Policier / Espionnage - Polar / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1970 - On achève bien les chevaux : acteur (Rocky)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1967 - La Malédiction des Whateley : acteur (Mike Kelton)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : David Greene
1964 - Etranges compagnons de lit : acteur (Richard Bramwell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1963 - Trois filles à marier : acteur (John Dayton Smith / «Sonny»)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1962 - Un direct au coeur : acteur (Willy Grogan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1961 - Un soupçon de vison : acteur (Roger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1961 - Du sang en première page : acteur (Larry Ellis)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clifford Odets
1959 - Une fille très avertie : acteur (Evan Doughton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1958 - Le Père malgré lui : acteur (John Pepper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1957 - Le Chouchou du professeur : acteur (Hugo Pine)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1957 - Une femme de tête : acteur (Mike Cutler)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1953 - La Fille qui avait tout : acteur (Vance Court)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1953 - L'Arène : acteur (Hob Danvers)
Drame - Drame sportif / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1953 - La Madone gitane : acteur (Cliff Willard)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1953 - Traqué dans Chicago : acteur (Johnny Kelly)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Auer
1952 - Toi pour moi : acteur (Jeff Chadwick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Weis
1951 - Raid secret : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1951 - Feu sur le gang : acteur (Boyd Copeland)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - Fort invincible : acteur (le lieutenant William Holloway)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1949 - Pas de pitié pour les maris : acteur (Alexander Darvac)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1949 - Le Démon de l'or : acteur (Pete Thomas)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvan Simon
1948 - Les Trois Mousquetaires : acteur (Porthos)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1948 - Le Réveil de la sorcière rouge : acteur (Sam Rosen)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1943 - L'Impossible amour : acteur (Rudd Kendall)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1943 - Air Force : acteur (Williams)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1942 - Les Folles héritières : acteur (Gig Young)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper

En savoir plus sur Gig Young

Date de naissance : 4 novembre 1913.
Lieu de naissance : Saint Cloud, Minnesota États-Unis.
Date du décès : 19 octobre 1978.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !