En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Gilles Henry

L'actualité culturelle de Gilles Henry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Gilles Henry (1)

2020 - Église Saint-Pierre-Saint-Paul : Concert
Classique / du 25 janvier 2020 au 25 janvier 2020.

Filmographie de Gilles Henry (15)

2018 - Abdel et la Comtesse : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Isabelle Doval
2017 - Daddy cool : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Maxime Govare
2016 - Arrête ton cinéma ! : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Diane Kurys
2014 - Dans la cour : directeur artistique
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
2012 - Pour une femme : directeur artistique
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
2011 - Ce que le jour doit à la nuit : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2009 - Comme les 5 doigts de la main : directeur artistique
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2008 - Cash : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Besnard
2007 - Si c'était lui... : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Anne-Marie Etienne
2000 - Les Gens en maillot de bain ne sont pas [forcément] superficiels : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Assous
1999 - Extension du domaine de la lutte : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Harel
1998 - Comme elle respire : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
1997 - La Femme défendue : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Harel
1997 - Zonzon : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurent Bouhnik
1968 - 24 heures de la vie d'une femme : directeur artistique
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Laurent Bouhnik

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !