Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Glenn Ficarra

L'actualité culturelle de Glenn Ficarra à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Glenn Ficarra (6)

2015 - Diversion : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2011 - Crazy, Stupid, Love : réalisateur
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2009 - I Love You Philip Morris : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2004 - Bad News Bears : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2003 - Bad Santa : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Zwigoff
2001 - Comme chiens et chats : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Guterman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !