Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Greig Fraser

L'actualité culturelle de Greig Fraser à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Greig Fraser (5)

2018 - Marie Madeleine : directeur artistique
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Garth Davis
2016 - Rogue One : A Star Wars Story : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gareth Edwards
2016 - Lion : directeur artistique
Drame / Etats-Unis, Australie, Royaume-Uni / Réalisateur : Garth Davis
2012 - Zero Dark Thirty : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2010 - Laisse-moi entrer : directeur artistique
Épouvante / Horreur - Épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !