Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hank Worden

L'actualité culturelle de Hank Worden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hank Worden (6)

1957 - 40 tueurs : acteur (John Chisum)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1956 - La Prisonnière du désert : acteur (Mose Harper)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1952 - La Captive aux yeux clairs : acteur (Poordevil)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1948 - La Rivière rouge : acteur (Simms Reeves)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1948 - La Rivière rouge (Director's Cut) : acteur (Simms Reeves)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1948 - Le Fils du désert : acteur (Curly)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford

En savoir plus sur Hank Worden

Date de naissance : 23 juillet 1901.
Lieu de naissance : Rolfe Iowa, États-Unis.
Date du décès : 6 décembre 1992.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !