Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hanns Eisler

L'actualité culturelle de Hanns Eisler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Hanns Eisler (1)

2019 - Théâtre L'Essaïon : Berlin en Seine
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 11 avril 2019 au 29 juin 2019.

Filmographie de Hanns Eisler (12)

1998 - Le Volcan : compositeur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ottokar Runze
1956 - Monsieur Puntilla et son valet Matti : compositeur
Comédie - Comédie / Autriche / Réalisateur : Alberto Cavalcanti
1955 - Nuit et brouillard : compositeur
Divers - Document / France / Réalisateur : Alain Resnais
1954 - Bel ami-1954 : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1946 - La Femme sur la plage : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Renoir
1946 - Scandale à Paris : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1945 - Pavillon noir : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1944 - Rien qu'un cœur solitaire : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clifford Odets
1943 - Les Bourreaux meurent aussi (version intégrale) : compositeur
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1942 - Les Bourreaux meurent aussi : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1936 - La vie est à nous : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1934 - Le Grand jeu : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Feyder

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !