L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Harriet Walter : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Harriet Walter à Paris.

Film à l'affiche avec Harriet Walter

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 24 septembre 1950.
Lieu de naissance : Londres (Grande-Bretagne).

Tous les événements culturels passés avec Harriet Walter

Harriet Walter a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (11)

2020 - Le Dernier Duel : acteur (Nicole de Buchard)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2017 - À l'heure des souvenirs : acteur (Margaret Webster)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Ritesh Batra
2016 - Le Procès du siècle : acteur (Vera Reich)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson
2008 - Chéri : acteur (la Loupiote)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Allemagne, France / Réalisateur : Stephen Frears
2008 - Victoria, les jeunes années d'une reine : acteur (la reine Adelaide)
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2007 - Reviens-moi : acteur (Emily Tallis)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Wright
1998 - Des chambres et des couloirs : acteur (Sybil)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Rose Troche
1995 - Raison et Sentiments : acteur (Fanny Dashwood)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
1994 - L'Heure du cochon : acteur (Jeannine Martin)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Megahey
1989 - Milou en mai : acteur (Lily)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Malle
1985 - Turtle diary : acteur (Harriet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Irvin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !