Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Harry Carey

L'actualité culturelle de Harry Carey à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 2h05

Tous les événements

Filmographie de Harry Carey (25)

1947 - L'Ange et le mauvais garcon : acteur (Wistful McClintock)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Edward Grant
1946 - Duel au soleil : acteur (Lem Smoot)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1946 - Le Maître de la prairie : acteur (le docteur Reid)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1945 - Les Diables jaunes : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Monta Bell
1943 - Air Force : acteur (White)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1943 - Happy land : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel
1942 - Les Écumeurs : acteur (Al Dextry)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1941 - Crépuscule : acteur (Dewey)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1941 - Among the Living : acteur (le docteur Ben Saunders)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1941 - The Shepherd of the hills : acteur (Daniel Howitt)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1940 - Drôle de mariage : acteur (le médecin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin
1940 - Apache, cheval de la mort : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Browner
1939 - Mr. Smith au sénat : acteur (le président du Sénat)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1938 - Casier judiciaire : acteur (Jerome Morris)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1937 - Le Dernier combat : acteur (Silver Jackson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1935 - Ville sans loi : acteur (Jed Slocum)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1931 - Trader Horn : acteur (Aloysius «Trader» Horn)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1919 - Black Billy au Canada : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1919 - À la frontière : acteur (Cheyenne Harry)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1918 - Du sang dans la prairie : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1918 - Le Bébé du cow-boy : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1918 - Le Cavalier fantôme : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1917 - À l'assaut du boulevard : acteur (Cheyenne Harry)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1917 - Le Ranch Diavolo : acteur (Cheyenne Harry)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1914 - Judith de Béthulie : acteur
Divers - Récit biblique / Etats-Unis / Réalisateur : DW Griffith

En savoir plus sur Harry Carey

Date de naissance : 16 janvier 1878.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.
Date du décès : 21 septembre 1947.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !