Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Harry Lennix

L'actualité culturelle de Harry Lennix à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Harry Lennix (8)

2013 - Man of Steel : acteur (le Général Swanwick)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2009 - Jeux de pouvoir : acteur (Donald Bell)
Policier / Espionnage - Thriller dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Macdonald
2004 - Suspect Zero : acteur (Rich Charleton)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : E. Elias Merhige
2004 - Ray : acteur (Joe Adams)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
2004 - Barbershop 2 : acteur (Quentin Leroux)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Rodney Sullivan
2003 - La Couleur du mensonge : acteur (monsieur Silk)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
2000 - Titus : acteur (Aaron)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Julie Taymor
1992 - Mo'money : acteur (Tom Dilton)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Mac Donald

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !