L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Hélène Surgère : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Hélène Surgère à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Hélène Surgère

Hélène Surgère a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (1)

2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Trois Sœurs
Pièces de théâtre / Drame, du 16 décembre 2010 au 28 mars 2011.

Filmographie (33)

2006 - Demandez la permission aux enfants : acteur (Bonne Maman)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Civanyan
2006 - Ensemble, c'est tout : acteur (Yvonne Carminaud)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
2005 - À vot' bon cœur : acteur (la concierge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
2003 - Confidences trop intimes : acteur (madame Mulon)
Drame - Drame romantique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2002 - Ma vraie vie à Rouen : acteur (la grand-mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Olivier Ducastel, Jacques Martineau
2000 - Lise et André : acteur (la mère de Lise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Denis Dercourt
2000 - L'Affaire Marcorelle : acteur (mademoiselle Pingaux)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Le Péron
1997 - Le Pari : acteur (madame Ramirez)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Bernard Campan, Didier Bourdon
1992 - La Cavale des fous : acteur (Edith Juillet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marco Pico
1991 - Un vampire au paradis : acteur (Nanou)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Abdelkrim Bahloul
1989 - Dieu vomit les tièdes : acteur (la mère de Cochise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Guédiguian
1989 - La Fille du magicien : acteur (Velia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claudine Bories
1989 - Je t'ai dans la peau : acteur (la mère supérieure)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Pierre Thorn
1988 - Australia : acteur (madame Pierson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, France, Suisse / Réalisateur : Jean-Jacques Andrien
1986 - Attention bandits : acteur (la directrice)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1985 - Zone rouge : acteur (la mère de Claire)
Drame - Drame écologique / France / Réalisateur : Robert Enrico
1983 - En haut des marches : acteur (Suzanne)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
1982 - Un chien dans un jeu de quilles : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Guillou
1980 - Cauchemar : acteur (Barbra)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Noël Simsolo
1980 - La Femme-enfant : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Film psychologique / France / Réalisateur : Raphaèle Billetdoux
1980 - C'est la vie : acteur (madame Delordre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
1979 - Les Soeurs Brontë : acteur (madame Robinson)
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : André Téchiné
1979 - Corps à coeur : acteur (Jeanne-Michèle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
1978 - Les Belles Manières : acteur (Hélène Courtray)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Claude Guiguet
1976 - Barocco : acteur (Antoinette)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : André Téchiné
1976 - Les Loulous : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Patrick Cabouat
1976 - L'Aigle et la colombe : acteur (Lily)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Bernard-Aubert
1975 - Souvenirs d'en France : acteur (Lucie Pédret)
Drame - Chronique / France / Réalisateur : André Téchiné
1975 - Salo ou les 120 jours de Sodome : acteur (madame Vaccari)
Drame - Drame historique / Italie / Réalisateur : Pier Paolo Pasolini
1974 - Femmes, femmes : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
1970 - L'Étrangleur : acteur (Hélène)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
1965 - Les Ruses du diable : acteur (la femme du psychiatre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
1962 - Un chien dans un jeu de quilles : acteur (Rose)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Bernard Guillou

En savoir plus sur Hélène Surgère

Date de naissance : 20 octobre 1928.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !