Helmut Griem

À propos de : Helmut Griem

Date de naissance : 6 avril 1932
Lieu de naissance : Hambourg, Allemagne
Date du décès : 19 novembre 2004

Filmographie de Helmut Griem (12)

1982 - La Passante du Sans-Souci : Acteur (Michel Wiener)
1979 - La Maladie de Hambourg : Acteur (Sebastian)
1978-1979 - La Percée d'Avranches : Acteur
1978 - Les Rendez-vous d'Anna : Acteur (Heinrich)
1977 - La Cellule de verre : Acteur (Phillip Braun)
1976 - Le Désert des Tartares : Acteur (Simeon)
1973 - Ludwig - le crépuscule des dieux : Acteur (le comte Duerckheim)
1973 - Ludwig ou le Crépuscule des dieux, 2e partie : Acteur (le comte Duerckheim)
1972 - Cabaret : Acteur (Maximilian von Heune)
1970 - L'Évasion du capitaine Schluetter : Acteur (Willi Schluetter)
1969 - Les Damnés : Acteur (Aschenbach)
1959 - Fabrique d'officiers SS : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !