Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Henry Gibson

L'actualité culturelle de Henry Gibson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Henry Gibson (6)

2005 - Serial Noceurs : acteur (le père O'Neil)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
1988 - Scoop : acteur (Ike Roscoe)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1980 - The Blues Brothers : acteur (le chef des néo-nazis)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1979 - Un couple parfait : acteur (Fred Bott)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1973 - Le Privé : acteur (le docteur Verringer)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1963 - Docteur Jerry et Mister Love : acteur (Gibson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Lewis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !