En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Henry Silva

L'actualité culturelle de Henry Silva à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Henry Silva (43)

1999 - Ghost Dog : acteur (Ray Vargo)
Policier / Espionnage - Policier zen / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
1987 - Nico : acteur (Zagon)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1986 - Allan Quatermain et la cité de l'or perdu : acteur (Agon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Nelson
1985 - Lust in the dust : acteur (Bernardo)
Western - Western satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bartel
1984 - Sale temps pour un flic : acteur (Luis Comacho)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1984 - Les Guerriers du Bronx 2 : acteur (Lloyd Wrangler)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Enzo Castellari
1983 - Le Village de la mort : acteur (Henry Chatwill)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : William Fruet
1983 - Les Anges du mal : acteur (Lester)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Nicholas
1983 - Le Marginal : acteur (Sauveur Meccaci)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1982 - Meurtres en direct : acteur (Rafeeq)
Drame - Fiction politique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1982 - Megaforce : acteur (Guerera)
Drame - Fiction politique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Needham
1981 - L'Incroyable alligator : acteur (le colonel Brock)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Teague
1979 - Buck Rogers au 25e siècle : acteur (Kane)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Haller
1978 - Avec les compliments de Charlie : acteur (Vittorio Farroni)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1977 - Salopards en enfer : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jurgen Roland
1977 - Opération Foxbat : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateurs : Po-Chih Leong, Terence Young
1976 - Le Cave sort de sa planque : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1975 - MKS 118 : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Michele Massimo Tarantini
1973 - Le Boss : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Fernando Di Leo
1972 - Les Hommes : acteur (Everett)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Daniel Vigne
1972 - L'Insolent : acteur (Emmanuel Ristack)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Claude Roy
1969 - Les Héros ne meurent jamais : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1969 - La Peur aux tripes : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Hal Brady
1967 - Mission top secret : acteur (Hank Norris)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Alberto Lattuada
1967 - L'Homme de l'Arizona : acteur (Chink)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1967 - Ce salaud d'inspecteur Sturling : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Hal Brady
1967 - Frissons garantis : acteur (Frank Boley)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1966 - Du sang dans la montagne : acteur (Mendez)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1965 - La Récompense : acteur (Joaquin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Serge Bourguignon
1965 - Je vous salue mafia : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Raoul Lévy
1965 - Les Fusils du far west : acteur (Crazy Knife)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1963 - Le Téléphone rouge : acteur (le colonel Joe Garcia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1963 - La Revanche du Sicilien : acteur (Johnny Cool / Salvatore Giordano)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Asher
1963 - Invasion secrète : acteur (John Durrell)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1962 - The Mandchurian candidate : acteur (Chunjin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1960 - L'Inconnu de Las Vegas : acteur (Roger Corneal)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1960 - Cendrillon aux grands pieds : acteur (Maximilien)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1959 - Violence au Kansas : acteur (Lordan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1958 - Bravados : acteur (Lujan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1958 - L'Étoile brisée : acteur (Sam Teeler,)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1958 - Vertes demeures : acteur (Kua-Ko)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Ferrer
1958 - Le Trésor du pendu : acteur (Rennie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1957 - Une poignée de neige : acteur (Mother)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !