L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Hervé Sogne

L'actualité culturelle de Hervé Sogne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hervé Sogne (7)

2019 - Deux : acteur (monsieur Bremond)
Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Filippo Meneghetti
2017 - Laissez bronzer les cadavres : acteur (le policier)
Policier / Espionnage / France, Belgique / Réalisateurs : Hélène Cattet, Bruno Forzani
2011 - Une histoire d'amour : acteur (le majordome)
Drame / France / Réalisateur : Hélène Fillières
2008 - Les Dents de la nuit : acteur (Luigi Panetone)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Stéphane Cafiero, Vincent Lobelle
2008 - La Régate : acteur (Franco)
Drame / Belgique, France, Luxembourg / Réalisateur : Bernard Bellefroid
2004 - Victoire : acteur (Gérard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphanie Murat
1999 - Une liaison pornographique : acteur (le chauffeur d'ambulance)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Frédéric Fonteyne

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !