Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hugo Butler

L'actualité culturelle de Hugo Butler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hugo Butler (14)

1968 - Le Démon des femmes : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1962 - Eva-1962 : scénariste
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1962 - Sodome et Gomorrhe : scénariste
Aventure - Aventures bibliques / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Aldrich
1960 - La Jeune fille : scénariste
Drame - Drame psychologique / Mexique / Réalisateur : Luis Buñuel
1955 - Feuilles d'automne : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1952 - Les Aventures de Robinson Crusoé : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis, Mexique / Réalisateur : Luis Buñuel
1951 - La Grande nuit : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1951 - Menaces dans la nuit : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1950 - Le Rôdeur : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1945 - L'Homme du Sud : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Renoir
1943 - La Fidèle Lassie : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred M Wilcox
1941 - Les Oubliés : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1940 - La Vie de Thomas Edison : scénariste
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1939 - Avocat mondain : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin

En savoir plus sur Hugo Butler

Date de naissance : 4 mai 1914.
Lieu de naissance : Alberta Canada.
Date du décès : 7 janvier 1968.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !