L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Husky Kihal

L'actualité culturelle de Husky Kihal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Husky Kihal (6)

2017 - Du soleil dans mes yeux : acteur (l'agent maritime)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicolas Giraud
2014 - Terre battue : acteur (le lieutenant)
Drame / France / Réalisateur : Stéphane Demoustier
2006 - De particulier à particulier : acteur (François)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Brice Cauvin
2004 - Qui perd gagne ! : acteur (un inspecteur de la brigade)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Bénégui
2004 - Quartier VIP : acteur (Michel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Firode
2002 - Une affaire qui roule : acteur (Patrick), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Veniard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !