L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ian Hunter

L'actualité culturelle de Ian Hunter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ian Hunter (35)

1964 - Kali Yug, déesse de la vengeance : acteur (Robert Talbot)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1963 - Le Mystère du temple hindou : acteur
Aventure - Aventures / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Mario Camerini
1962 - Sept heures avant la frontière : acteur (le docteur Swann)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Asquith
1960 - Le Secret de Monte-Cristo : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateurs : Monty Berman, Robert S. Baker
1960 - Aux frontières des Indes : acteur (sir John Wyndham)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : J Lee Thompson
1957 - Le Manoir du mystère : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Gilliat
1956 - La Bataille du Rio de la Plata : acteur (Woodhouse)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger
1955 - Piège pour une canaille : acteur (Leonide Kirow)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe May
1952 - Appointment in London : acteur (le capitaine Logan)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Philip Leacock
1949 - Edouard mon fils : acteur (le docteur Larry Woodhope)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1948 - Le Secret de Monte-Cristo : acteur (Jackson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Monty Berman, Robert S. Baker
1947 - L'Orphelin : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Harold French
1946 - La Perle noire : acteur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Lance Comfort
1941 - Viens avec moi : acteur (Barton Kendrick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1941 - Le Réfractaire : acteur (Eric Keating)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1941 - Docteur Jekyll et mister Hyde : acteur (John Lanyon)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1941 - Chagrin d'amour : acteur (Owen Harding)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1941 - La Danseuse des Folies Ziegfeld : acteur (Geoffrey Collis)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1940 - Chante, mon amour : acteur (Lord Shayne)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1940 - Les Hommes de la mer : acteur (Thomas Fenwick)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1940 - Broadway melody : acteur (Bert C Matthews)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1940 - Le Cargo maudit : acteur (Cambreau)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1939 - Petite princesse : acteur (le capitaine Crewe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1939 - La Tour de Londres : acteur (Edouard IV)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Rowland V. Lee
1939 - Tarzan trouve un fils : acteur (Austin Lancing)
Aventure - Aventures exotiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1938 - Les Aventures de Robin des Bois : acteur (le roi Richard Coeur de Lion)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Michael Curtiz, William Keighley
1938 - Nuits de bal : acteur (William Benson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1937 - Une certaine femme : acteur (Lloyd Rogers)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1937 - Stolen holiday : acteur (Anthony Wayne)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1936 - Au seuil de la vie - 1936 : acteur (Jay Pierce)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1936 - L'Ange blanc : acteur (Fuller)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1935 - Une femme dans la rue : acteur (Geoffrey D Sherwood)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1935 - The Phantom light : acteur (Jim Pierce)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Powell
1927 - Downhill : acteur (Archie)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1927 - The Ring : acteur (Bob Corby)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !