L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ice Cube

L'actualité culturelle de Ice Cube à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ice Cube (19)

2020 - La Voix du succès : acteur (Jack Robertson)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nisha Ganatra
2016 - Mise à l'épreuve 2 : acteur (James Payton)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2014 - 22 Jump Street : acteur (le capitaine Dickson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Phil Lord, Chris Miller
2014 - Mise à l'épreuve : acteur (James Payton)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2014 - La Légende de Manolo : voix
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Jorge R. Gutierrez
2012 - 21 Jump Street : acteur (Dickson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Phil Lord, Chris Miller
2012 - Rampart : acteur (Kyle Timkins)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oren Moverman
2004 - Torque : acteur (Trey Wallace)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kann
2004 - XXX : The Next Level : acteur (xXx / Darius Stone)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Tamahori
2004 - Barbershop 2 : acteur (Calvin Palmer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Rodney Sullivan
2004 - On arrive quand ? : acteur (Nick Persons)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
2002 - Barbershop 1 : acteur (Calvin Palmer)
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2001 - Ghosts of Mars : acteur (Desolation Williams)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1999 - Les Rois du désert : acteur (le chef Elgin)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
1997 - Anaconda : acteur (Danny Rich)
Aventure - Aventure exotique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Llosa
1994 - Fièvre à Colombus University : acteur (Fudge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
1994 - The Glass shield : acteur (Teddy Woods)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Burnett
1992 - Les Pilleurs : acteur (Savon)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1990 - Boyz'n the hood : acteur (Doughboy Baker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton

En savoir plus sur Ice Cube

Date de naissance : 15 juin 1969.
Lieu de naissance : South Central, Californie États-Unis.

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !